Table d'hôtes

Une table pour partager un moment unique.

Un grand plaisir pour nous de partager les repas en compagnie de nos hôtes.

Nous voyageons avec nos hôtes tout en restant à la maison, les repas sont conviviaux et nous donne l’occasion de mettre en valeur les produits régionaux, les fromages Réaux, les jambons de Lessay, les fruits et légumes du  jardin où de petit producteur. Les viandes et les produits de la mer de proximité, l’ostréiculture tout près fournis particulièrement les huîtres, les bulots, les araignées, les tourteaux.

 

Et tout cela fait maison !! que du bonheur !!!!

P1000681
P1000685
P1000699
P1000680

Les produits cidricole, imaginez une pintade au cidre, un filet de canard grillé dans la cheminée, un confit de canard ou du filet mignon avec un gratin. Des noix de st jaques sur un lit de poireaux, un pavé de saumon de Cherbourg avec purée de pané, l’andouille de Vire avec du pont l’évêque. Un plateau de fromage bien de Normandie camembert, pont l’évêque, livarot, pavé d’isigny.

Et pour finir les desserts moelleux aux chocolat, crème renversée avec poire pochée, tarte pomme normande, salade fruits frais du jardin.